WORKSHOP MENYAMBUT MASJID ERA 4.0

Pemuda-pemuda masjid se-Kabupaten Sleman mengikuti Workshop Menyambut Masjid Era 4.0 di Aula Lantai 3 Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman, Minggu (29/9). Acara ini dibuka oleh Plh. Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat, Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman, Samsul Bakri, S. IP,  MM.

Dalam sambutannya Plh. Kabag Kesra berharap agar pemuda-pemuda masjid di Kabupaten Sleman lebih beradaptasi dan memahami kebutuhan jaman terkait kemajuan teknologi sehingga tetap eksis dan masjid menjadi lebih hidup.

Narasumber dalam acara workshop ini adalah Mantan Ketua Remaja Masjid Jogokaryan (Takmir Masjid Jogokaryan), Pengurus Takmir Masjid Jogokaryan dan dari IMPACT ( Training untuk pembuatan kontent multi media).***(Bag.Kesra)