Sleman Menerima Kunker Para Sekdes Dari Jembrana, Bali

Pemerintah Kabupaten Sleman berkomitmen untuk terus mewujudkan Tata Pemerintahan Yang Baik (Good Governance) di semua lini pemerintahan dari tingkat kabupaten, kecamatan sampai dengan Pemerintah Desa. Guna mewujudkan komitmen ini, Pemkab Sleman berupaya meningkatkan mutu pelayanan dan penyelenggaraan pemerintahan desa. Hal tersebut disampaikan oleh Bupati Sleman dalam sambutan tertulis yang dibacakan  oleh Camat Prambanan, Sukamto, SH., ketika menerima kunjungan kerja dari  Pemerintah Kabupaten Jembrana dan Pemkab Indragiri Hilir di Balai Desa Bokoharjo, Prambanan, Rabu, 13 Juni 2012.

Pada kunjungan kerja tersebut rombongan dari Kabupaten Jembrana yang terdiri dari para sekretaris desa  yang jumlahnya mencapai 41 sekdes dengan pimpinan rombongan Kepala Bidang Pemerintahan Desa Drs. Gede Sujana,M.Si. Sementara itu rombongan dari Kabupaten Indra Giri Hulu berjumlah 90 orang kepala desa dan sekdes dan dipimpin oleh Drs. Suratman Kepala Badan pemberdayaan masyarakat. Dalam kesempatan tersebut para pimpinan rombongan antara lain menyampaikan bahwa kedatangannya di Kabupaten Sleman khususnya Desa Bokoharjo adalah untuk meningkatkan ilmu pengetahuan dan ketrampilan dalam pelayanan pada masyarakat.dalam kesempatan tersebut antara lain menyampaikan bahwa kedatangannya di Kabupaten Sleman khususnya Desa Bokoharjo Prambanan untuk menimba ilmu dan menambah pengetahuan khususnya dalam pengelolaan pemerintahan desa untuk pedoman di Kabupaten Jembrana dan Indrahiri Hulu. Menurut mereka Kabupaten Sleman sudah sangat baik dalam pengelolaan pemerintahan desa yang nantinya akan diterapkan di desa yang ada di kabupaten jembrana dan Indragiri Hulu.