Sleman Kembali Menjadi Sasaran Program Green And Clean 2012

PT Unilever bersama pihak-pihak berkompeten lainnya, hari ini 9 Februari 2012 di Ruang Rapat Bupati Sleman, beraudensi dengan jajaran SKPD terkait dilingkungan pemkab Sleman sebagai bentuk kepedulian kebersihan lingkungan dan kesehatan di Kabupaten Sleman. Audiensi itu diterima Staf Ahli Bidang Pemerintahan Kabupaten Sleman, Hardjito mewakili Bupati Sleman, Sri Purnomo dan Kepala Dinas Pasar Pemkab Sleman Ir. Rubiyati, Kepala Dinas PUP, Nurbandi, serta Kepala kantor Lingkungan Hidup, Epiphana, perwakilan Dinas Kesehatan, dr.Cahyo. Kedatangan rombongan PT Unilever bersama pihak lain yang dipimpin dr. Leo Indarwahono itu, menyampaikan berbagai program green and clean 2012 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Sleman. Program tersebut diantaranya, pasar sehat dan bersih , serta program pembuatan tong sampah di 10 hingga 15 RW dikabupaten Sleman yang kini masih dalam proses survei lokasi untuk menentukan lokasi yang tepat diterapkan program dari pihak ketiga itu.