Sleman Bahas Draft Usulan Perubahan Perbup Tentang JPS

Bertempat di Hotel Grand Keisha Sleman,  pada hari Senin tanggal 25 Maret 2019 Pemkab Sleman mengadakan diskusi pembahasan dan pendalaman materi draft usulan perubahan peraturan bupati tentang Jaring Pengaman Sosial (JPS).  Tujuannya adalah untuk memperkuat dan memperluas cakupan program perlindungan sosial bagi perempuan dan anak disabilitas.

Diskusi dipimpin  oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra), Drs. Iriansya .Adapun peserta yang mengikuti kegiatan ini berasal dari berbagai instansi diantaranya Bappeda, Dinas Sosial,  Dinas Kesehatan, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Unit Pelayanan Teknis (UPT) Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Pendidikan, Bagian Kesra, Bagian Pemerintahan, Badan Keuangan dan Aset Daerah, Yayasan Ciqal serta beberapa Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM). * * * (Bag. Kesra)