Headline

Setda Kab. Sleman Selenggarakan Pelatihan Sub Domain

Pada hari Jumát tanggal 7 Desember 2018 bertempat di Laboratoriun Komputer lantai III Dinas Kominfo Kabupaten Sleman dilaksanakan pelatihan pengelolaan sub domain Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman . Pelatihan diikuti oleh perwakilan dari bagian-bagian yang ada dilingkungan Setda Kabupaten Sleman. Bertindak sebagai narasumber Andre dari Kotak Media selaku developer sub domain.
Materi yang disampaikan dalam pelatihan tersebut meliputi pengenalan word press, pengenalan menu-menu pada word press, cara mengisi konten sub domain serta cara up load foto di sub domain.

Diharapkan setelah pelatihan ini seluruh bagian yang ada di lingkungan Setda Kab. Sleman dapat meng upload berbagai informasi maupun kegiatan  yang dimiliki. Sehingga informasi atau kegiatan tersebut dapat diketahui oleh publik. * * *