Setda Selenggarakan Evaluasi Capaian Tri Wulan I

Bertempat di ruang rapat Praja I Setda Kabupaten Sleman, pada hari Selasa tanggal 2 April 2019 diselenggarakan rapat evaluasi capaian kinerja keuangan dan fisik triwuIan I. Rapat diikuti oleh para kepala sub bagian dari sembilan bagian  di lingkungan Sekretariat Daerah.

Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Bagian Umum Setda Kabupaten Sleman Drs. Suyudi, MM. Turut hadi dalam rapat tersebut Kepala Bagian Pembangunan Elli Widiastuti, SE, Ak. Dalam rapat tersebut para kepala sub bagian selaku pengampu kegiatan diminta untuk melaporkan progress kegiatan maupun hambatan-hambatan yang dihadapi dalam melaksanakan  kegiatan. Diharapkan dengan rapat ini maka capaian kinerja keuangan dan fisik pada Setda triwulan II akan semakin baik dan sesuai dengan perencanaan yang telah disusun. * * * (Bag. Pemerintahan)