SETDA KABUPATEN KUNINGAN LAKUKAN KUNJUNGAN KE SETDA KABUPATEN SLEMAN

Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Kuningan melakukan kunjungan terkait dengan Kepegawaian di Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman. Hal ini disampaikan oleh Kepala Bagian Umum Setda Kabupaten Kuningan, Guruh Irawan Zulkarnaen, S.STP., M.Si di Ruang Praja I Setda Kabupaten Sleman, Jumat (15/11). Rombongan diterima langsung oleh Kepala Bagian Umum Setda Sleman, Drs Suyudi, MM.

Dalam kesempatan ini Guruh Irawan Zulkarnaen juga mengungkapkan rencana pembentukan Subbagian Perlengkapan pada tahun 2020 sebagai salah satu tindak lanjut pelaksanaan Permendagri No. 56 Tahun 2019 tentang Pedoman Nomenklatur dan Unit Kerja Sekretariat Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota.

Subbagian Perlengkapan sudah terbentuk di Setda Kabupaten Sleman mulai tahun 2019.***(Bag.Umum)