PELATIHAN E-KINERJA BAGI PNS DI LINGKUNGAN SETDA SLEMAN

Implementasi aplikasi E-Kinerja dilakukan untuk memberikan penilaian bagi PNS. Selain itu juga menjadi salah satu alat untuk berkomunikasi atasan dan bawahan di lingkungan Kabupaten Sleman. Hal ini disampaikan oleh Kepala Bidang Pengembangan, Pendidikan dan Pelatihan, Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Sleman, Sri Wahyuni, SIP.,M.Ec.Dev. pada pelatihan e-Kinerja di Aula lantai 3 Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman, Senin (7/10).

Dalam kesempatan ini, Sri Wahyuni, SIP.,M.Ec.Dev. juga berharap PNS jujur dalam mengisi aplikasi e-Kinerja ini. “Dalam pengisian aktivitas kerja pada aplikasi e-Kinerja harus dilakukan dengan jujur”, harap Sri Wahyuni.

Pelatihan ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sleman, Sumadi, S.H.,M.H, dan Asisten Sekretaris Daerah Bidang Administrasi Umum, Arif Haryono, SH.