KUNJUNGAN SEKDA KABUPATEN BELITUNG DI KABUPATEN SLEMAN

Sekretaris Daerah Kabupaten Belitung H. MZ. Hendra Caya. ,S.E., M.Si. lakukan kunjungan di Pemerintah Kabupaten Sleman pada hari Kamis (28/11). Kunjungan kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Belitung diterima langsung oleh Wakil Bupati Sleman, Dra. Hj. Sri Muslimatun, M.Kes., di Ruang Praja 1 Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Sleman.

Sekretaris Daerah Kabupaten Belitung, Hendra Caya, dalam kesempatan tersebut menyampaikan tujuannya mengunjungi Pemerintah Kabupaten Sleman yakni terkait dengan pengelolaan keuangan dan perbendaharaan di Sekretariat Daerah serta tindak lanjut dari Permendagri No 56 Tahun 2019 tentang Pedoman Nomenklatur dan Unit Kerja Sekretariat Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota.

Oleh karena itu dalam kesempatan kali ini, ditanyakan terkait beban kerja dari Subbagian Keuangan, Perencanaan dan Evaluasi di Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman. Berbeda dengan Sekretariat Daerah Kabupaten Belitung, ke depan rencananya subbagian Keuangan, Perencanaan dan Evaluasi di Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman akan berubah menjadi Bagian.***(Bagian Umum)