Komisi II DPRD Padang Pariaman Berkunjung Ke Sleman

Pemerintah Kabupaten Sleman kembali menjadi ajang studi banding bagi daerah lainnya. Pada hari Senin 15 Okt 2012 tamu yang berkunjung ke Sleman adalah peserta  Kunjungan Kerja Komisi II DPRD Kabupaten Padang Pariaman di Kabupaten Sleman yang dipimpin oleh Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Padang Pariaman Bojang Pandawa.SE. Menurut Pandawa  Maksud dan tujuan ke Kabupaten Sleman adalah silaturahmi dan ingin melihat secara langsung perkembangan pembangunan di Kabupaten Sleman dan ingin mencari Informasi tentang perkembangan pembangunan Kabupaten Sleman khususnya tentang UMKM dan Perkembangan Koperasi yang ada di Kabupaten Sleman.
Rombongan diterima oleh Asisten Bidang Administrasi R. Djoko Handoyo.SH di kantor Bupati sleman.  Dalam sambutan tertulisnya Bupati Sleman antara lain mengatakan bahwa guna mencapai visi Kabupaten Sleman yaitu terwujudnya masyarakat Sleman yang lebih sejahtera lahir dan batin, berdaya saing dan berkeadilan  gender pada tahun 2015, salah satu program Pemkab Sleman adalah berupaya menumbuhkan ekonomi kerakyatan, sebagai sokoguru perekonomian daerah.