DPRD Cilacap Bertukar Wawasan Tentang Aset

Pemerintah Kabupaten Sleman hari Jum’at 15 Februari 2013 di Ruang Rapat Sekda B Kabupaten Sleman menerima kunjungan kerja dari DPRD Komisi A dan B Kabupaten Cilacap. Rombongan  berjumlah 20 orang yang di pimpin oleh ketua rombongan Musliman  di terima oleh Asekda Bidang Administrasi Djoko Handoyo, SH didampingi oleh Kabag Perokonomian Ir. Ayu Laksmi Dewi dan dari Bapeda Kabupaten Sleman Kunto Riyadi. Menurut pimpinan rombongan maksud dan tujuan kunjungannya adalah untuk bertukar wawasan dan pengetahuan tentang pengelolaan dan pembangunan aset serta mengenai pengelolaan keuangan pendapatan daerah yang di harapkan dapat diterapkan dan bisa menjadi contoh untuk nantinya dapat di terapkan di Kabupaten Cilacap.