Sleman Akan Menjadi Tuan Rumah STQ Tingkat DIY

Sleman akan menjadi tuan rumah pelaksanaan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Tingkat DIY tahun 2019. Hal ini diungkapkan Kepala Bagian Kesra Drs. Iriansya saat acara rakor persiapan pelaksanaan STQ DIY hari ini (19/3). Pelaksanaan STQ DIY ini rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 4-6 April 2019.

STQ DIY tahun 2019 mengangkat tema “Mewujudkan Masyarakat DIY yang Qurani, Berdaya Saing, Mandiri dan Bersatu Dalam Keberagaman”. Adapun cabang yang dilombakan meliputi Tilawah Al-Quran, Hifdhil Quran dan Tafsir Al-Quran.

Adapun tempat pelaksanaan aneka kegiatan STQ tersebut diantaranya di Pendopo Parasamya Kantor Bupati, Pendopo Rumah Dinas Bupati, Aula Lantai 3 Setda Kabupaten Sleman (Kantor Bupati), Serambi Masjid Agung Sleman, Aula Bappeda Kab. Sleman, Aula Lantai 3 Kantor KemenagSleman, Jalan Parasamya (Depan Kantor Bupati Sleman).  * * *