SETDA SELENGGARAKAN ASISTENSI KELOMPOK BUDAYA PEMERINTAHAN “SATRIYA”

Pada hari Senin tanggal 29 Juli 2019 dilaksanakan Asistensi Kelompok Budaya Pemerintahan “SATRIYA” oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman bertempat di Ruang Rapat Rumah Dinas Bupati Sleman Sayap Timur jam 09.00 WIB s.d. selesai.
Acara dengan narasumber Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman, Drs. Susmiarto, MM tersebut dihadiri oleh Ketua Kelompok Budaya Pemerintahan “SATRIYA” pada masing-masing perangkat daerah se-Kabupaten Sleman.
Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk meningkatkan pemahaman Kelompok Budaya Pemerintahan pada masing-masing perangkat daerah agar mampu menerapkan nilai-nilai Budaya Pemerintahan berdasarkan Peraturan Bupati Sleman Nomor 14 Tahun 2018 tentang Pelaksanaan Budaya Pemerintahan SATRIYA di Kabupaten Sleman. Penerapan Budaya Pemerintahan SATRIYA ini merupakan salah satu sasaran dalam pelaksanaan Reformasi Birokrasi khususnya pada area manajemen perubahan dengan sasaran perubahan pola pikir dan budaya kinerja pegawai sesuai Peraturan Bupati Sleman Nomor 44 Tahun 2015 tentang Road Map Reformasi Birokrasi Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun 2015-2019. * * * (Bag. Organisasi)