PEMKAB SLEMAN SELENGGARAKAN SOSIALISASI PERATURAN BUPATI SLEMAN NO.45 TAHUN 2020

Pemerintah Kabupaten Sleman menyelenggarakan Sosialisasi Peraturan Bupati Sleman Nomor 45 Tahun 2020 tentang Jam Rumah/Jam Istirahat Anak. Sosialisasi dilaksanakan pada hari Jum’at, 4 Desember 2020 bertempat di Aula Lantai 3 Sekretariat Daerah. Bertindak sebagai narasumber pada kegiatan tersebut Kepala Dinas P3AP2KB dan Kepala Bagian Hukum Setda.
Kegiatan sosialisasi tersebut antara lain diikuti oleh peserta dari Polres Sleman, Kodim 0732, Kejari, OPD terkait, Paguyuban Lurah, Paguyuban Dukuh, Polsek Se-kab. Sleman, FKPP Se-kab Sleman, Balai Dikmen Sleman, BPRSR DIY, Saka Kencana, Timses KLA, Forum Anak Sleman, dan Forum GenRe Sleman.
Tujuan sosialisasi adalah sebagai media menyebarluaskan Perbup dimaksud. Peserta sosialisasi diharapkan menyampaikan regulasi itu kepada jajarannya masing-masing sehingga pada akhirnya membantu pemerintah dalam memberikan perlindungan terhadap anak. * * * (Bag. Kesra)