KENALI POTENSI KECAMATAN KALASAN, HUMAS AJAK REKAN-REKAN WARTAWAN

Bagian Humas Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman mengadakan kegiatan liputan potensi kecamatan bersama rekan-rekan wartawan, Kamis (17/10). Liputan kali ini bertujuan untuk mengenali potensi-potensi yang ada di Kecamatan Kalasan, Sleman. Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Subbagian Kemitraan Media, Dwijo Anggono, S.Sos dan diikuti oleh beberapa wartawan media cetak maupun media elektronik.

Obyek tujuan dari kegiatan Liputan Potensi di Kecamatan Kalasan adalah ke Ecoprint & Shibori Hijrah Creative, Karangmojo, Purwomartani dan Tabella Abon Pepaya, Tirtomartani, Kalasan, Sleman.

Turut hadir dalam kegiatan Liputan Potensi Kecamatan tersebut, Kepala Bagian Humas dan Protokol, Dra. Shavitri Nurmala Dewi, MA. dan Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian, Sekretariat Kecamatan Kalasan, Kristiari Sih Kawedar.*** (Bag. Humas)