BAGIAN UMUM SELENGGARAKAN RAPAT KOORDINASI PENGURUS BARANG DAN PEMBANTU PENGURUS BARANG

Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pengurus Barang dan Pembantu Pengurus Barang. Rapat Koordinasi ini diselenggarakan di Ruang Praja I, Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman, Selasa (2/7).

Dalam rapat koordinasi ini disampaikan kepada pengurus barang dan pembantu pengurus barang agar lebih aktif dalam hal pencatatan dan pengentrian aset dan persediaan dilingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman sehingga rekonsiliasi aset dan persediaan dapat dilaksanakan secara tepat waktu.

Rekonsiliasi aset dan persediaan yang tepat waktu akan mempengaruhi realisasi keuangan menjadi lebih baik.***(Bag. Umum)